СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность.
Отлично сочетаются со сметаной.
В сметану можно положить нарезанный укропчик и немного натертого чесночка.
Ингредиенты
Приготовление
Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, сыр, соль и специи.
Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
© 2021, Ильина Оксана Геннадьевна 202