СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
№ |
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
1 |
Яйцо |
2 шт |
80 |
2 |
Картофель |
147 |
110/76 |
3 |
Масло растительное |
15 |
15 |
4 |
|||
Выход: со сметаной |
175/30 |
Технология приготовления.
№ |
Инструкционная последовательность. |
Инструкционные пояснения. |
1 |
Картофель нарезать тонкими ломтиками и обжарить до готовности. Довести до вкуса. |
Можно картофель жарить из предварительно сваренного |
2 |
На готовый картофель выпустить подготовленные яйца и жарить 3-5 мин. Белок посолить. |
Обработанные в растворе Ники 2 яйца, разбить в посуду. Яйца выпустить на горячий картофель и жарить до тех пор пока белок не свернётся, а желток не станет полужидким. |
4 |
Подать в порционной сковороде, полив сливочным маслом. |
Масло растопить. Температура подачи 60-650. Яичницу с гарниром приготавливают по мере спроса и сразу же отпускают. |
© 2022, Савёлова Наталья Дмитриевна 232