СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Фирменное блюдо островитян - кролик по-искитански. В соусе из базилика или тушёный с помидорами, с добавлением белого столового вина, чеснока, острого красного перца. На острове 6 муниципальных районов, в каждом из которых свой рецепт приготовления. Секрет в том, что максимальный вес кролика не превышает 1кг 200 граммов. А как вы готовите кролика?
Мы с туристами на обзорной экскурсии по острову. Ресторан над бухтой Соржетто. Моццарелла из молока чёрных буйволиц, брускетта с помидорами под бокал местного белого вина.
© 2023, Яковенко Валентина Васильевна 49