СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Домашняя кулинария

Нажмите, чтобы узнать подробности

мелкую рыбу очищаем. Берем горсть луковой шелухи, укладываем к кастрюлю (толстое дно), на нее укладываем рыбу, заливаем рассолом и ставим на медленный огонь часа на 4-4,5, тогда кости чувствоваться не будут. Рассол: 200 гр крепкой заварки, 200 гр масла растительного,1 ч.л соли ( с небольшим бугорком) 2 листа лаврового, 5 гор душистого и черного перца, в конце тушения 1 ч.л дымка.

Категория: ИЗО
01.01.2018 13:57


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!