СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
мелкую рыбу очищаем. Берем горсть луковой шелухи, укладываем к кастрюлю (толстое дно), на нее укладываем рыбу, заливаем рассолом и ставим на медленный огонь часа на 4-4,5, тогда кости чувствоваться не будут. Рассол: 200 гр крепкой заварки, 200 гр масла растительного,1 ч.л соли ( с небольшим бугорком) 2 листа лаврового, 5 гор душистого и черного перца, в конце тушения 1 ч.л дымка.
© 2018, Кондрацкая Екатерина Александровна 298