СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

9 декабря 2021 года прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Нажмите, чтобы узнать подробности

9 декабря прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. В конкурсе участвовали студенты группы 3Т. Конкурс проводился в два этапа (теоретический и практический) и включал в себя проверку теоретических знаний с помощью тестовых и практических заданий. 1 этап - Теоретическое задание - тестирование. Тест состоял из 30 вопросов по дисциплинам и междисциплинарным курсам. Практическое задание включало в себя, приготовить блюдо "Сырники творожные, соус клюквенный", салат " Оливье" с авторской подачей. Победителей конкурса определило компетентное жюри по лучшим показателям (баллам) выполненного конкурсного задания. 1 место в конкурсе профессионального мастерства у Широковой Веронике. Светлана Головизнина по количеству баллов заняла 2 место. Почетное 3 место у Алины Смагиной. Поздравляем наших студенток с хорошими результатами и желаем всем участникам успеха в профессиональной деятельности. Благодарим организаторов конкурса Павликову Татьяну Александровну и Машкову Марию Николаевну! #Профтех #ПСХТ

13.12.2021 18:40


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!