СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
9 декабря прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. В конкурсе участвовали студенты группы 3Т.
Конкурс проводился в два этапа (теоретический и практический) и включал в себя проверку теоретических знаний с помощью тестовых и практических заданий.
1 этап - Теоретическое задание - тестирование. Тест состоял из 30 вопросов по дисциплинам и междисциплинарным курсам. Практическое задание включало в себя, приготовить блюдо "Сырники творожные, соус клюквенный", салат " Оливье" с авторской подачей.
Победителей конкурса определило компетентное жюри по лучшим показателям (баллам) выполненного конкурсного задания.
1 место в конкурсе профессионального мастерства у Широковой Веронике. Светлана Головизнина по количеству баллов заняла 2 место. Почетное 3 место у Алины Смагиной. Поздравляем наших студенток с хорошими результатами и желаем всем участникам успеха в профессиональной деятельности.
Благодарим организаторов конкурса Павликову Татьяну Александровну и Машкову Марию Николаевну!
© 2021, Машкова Мария Николаевна 104