СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В Починковском сельскохозяйственном техникуме прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. К участию в конкурсе профмастерства приглашались обучающиеся группы 2Т. Данный конкурс включал в себя проверку теоретических знаний с помощью тестовых и практических заданий и проводился в два этапа. 1 этап - теоретический (решение тестовых заданий по дисциплинарным и междисциплинарным курсам). 2 этап - практический. На 2 этапе нужно было приготовить блюдо. Рыба жаренная в кляре с соусом томатным. Конкурс прошел под руководством преподавателей Павликовой Т.А. и Машковой М.Н. Студентки группы 2Т отлично показали себя в конкурсе профессионального мастерства.
© 2021, Машкова Мария Николаевна 118