СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

23 июня 2021 г. Конкурс профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Нажмите, чтобы узнать подробности

В Починковском сельскохозяйственном техникуме прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ГБПОУ ПСХТ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. К участию в конкурсе профмастерства приглашались обучающиеся группы 2Т. Данный конкурс включал в себя проверку теоретических знаний с помощью тестовых и практических заданий и проводился в два этапа. 1 этап - теоретический (решение тестовых заданий по дисциплинарным и междисциплинарным курсам). 2 этап - практический. На 2 этапе нужно было приготовить блюдо. Рыба жаренная в кляре с соусом томатным. Конкурс прошел под руководством преподавателей Павликовой Т.А. и Машковой М.Н. Студентки группы 2Т отлично показали себя в конкурсе профессионального мастерства.

27.06.2021 22:13


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!