СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Проект. Соя – вред или польза?

Категория: Биология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Цель проекта: изучить мясные продукты (колбасу и сосиски), определить и распознать в них сою.

Задачи:

  • изучить сведения по данной теме, используя научно-популярную литературу, ресурсы Интернет.
  • изучить качественный состав колбас и сосисок по этикеткам.
  • определить наличие сои в мясных продуктах в домашних условиях.

Объект исследования: различные виды колбас, сосисок.

Методы работы: поиск, исследование, анализ.

Гипотеза: во всех мясных  продуктах (колбасах и сосисках)   содержится соя, но в разных количествах.

 


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!