№ п\п | Параметры обследования | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ФИ обуч-ся | ИТОГОВАЯ |
В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И | В | И |
I. Формирование культурно-гигиенических навыков и навыков самообслуживания |
1 | Пользоваться туалетны-ми принадлежностями | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
2 | Складывать одежду отдельно и развешивать её на стуле. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
3 | Знать виды труда по уходу за одеждой. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
4 | Различать и называть час-ти обуви: носок, пятка, голенище, подошва, кааб-лук, стелька. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
II. Формирование знаний, умений и навыков приготовления пищи |
5 | Знать виды упаковки продуктов извлекать продукты из упаковки. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
6 | Готовить салат. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
7 | Сервировать стол к ужину. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
III. Формирование навыков культурного поведения |
8 | Знать правила общения с взрослыми и сверстника-ми. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
IV. Формирование знаний, умений и навыков по уходу за помещением |
9 | Знать правила ухода за комнатными растениями. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
10 | Знать правила пересадки комнатных растений. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
V. Формирование знаний, умений и навыков по разделу «Транспорт» |
11 | Знать номера транспорт-ных средств и их останов-ки. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
12 | Знать и узнавать разные виды салонов транспорт-ных средств | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
VI. Формирование знаний, умений и навыков по разделу «Предприятиями торговли» |
13 | Узнавать вид магазина по витрине, по запаху, по условным обозначениям. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
V. Формирование знаний, умений и навыков по разделу «Медицинская помощь» |
14 | Пользоваться градусни-ком | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
15 | Знать правила оказания первой помощи при ожоге, порезе, ушибе. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| ИТОГОВАЯ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |