СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Буклет о профессии "Повар"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ребята обучаясь в школе-УПК, проходят полный курс по профессии "Повар". 

Просмотр содержимого документа
«Буклет о профессии "Повар"»

Доброкачественность пищи во многом зависит от здоровья людей, которые ее готовят, поэтому к работе допускают учащихся, которые прошли медицинское обследование.

Учащиеся соблюдают правила личной гигиены: содержат в чистоте тело и руки, санитарную и личную одежду, и выполняют санитарно - гигиенический режим.







Проведение производственной практики по профессии «Повар» учащихся 2012 – 2013

учебного года.

1. Приготовление полуфабрикатов из
овощей. Виды нарезки овощей.

2. Приготовление бутербродов.



3. Приготовление салатов и винегретов.


4. Приготовление рыбных холодных блюд и горячих закусок из рыбы.

5. Приготовление соусов.

6. Приготовление холодных блюд и закусок из мяса.

7. Приготовление блюд и гарниров из отварных

и припущенных овощей.

8. Приготовление блюд и гарниров из круп.

9. Приготовление блюд и гарниров из бобовых

и макаронных изделий.

10. Приготовление изделий из теста.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!