СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Понадобится:
Приготовление:
1) Раскатываем слоеное тесто в пласт и нарезаем полоски, как на фото (ширина 2 сантиметра).
2) Отправляем полоски в духовку с температурой 200 градусов до появления золотистого румянца.
3) ВАРИАНТ №1. Взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем сгущенку и еще раз взбиваем до однородности. ВАРИАНТ №2. Взбиваем сливки до загустения, но не переусердствуем, иначе отойдет сыворотка. Не переставая взбивать, вливаем небольшой струйкой сгущенку.
4) Застилаем стол пищевой пленкой, выкладываем слой палочек и размазываем кремом по всей поверхности. В итоге должно получиться три слоя.
5) Заворачиваем торт в рулет, придавая форму полена. Туго затягиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.
6) Остатки палочек измельчаем в крошку. Достаем торт из холодильника, снимаем пленку, смазываем остатками крема и обсыпаем со всех сторон.
© 2018, Долгова Ирина Михайловна 284