СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Десерт - завершающее блюдо стола.

Классификация десертов:

холодные и горячие.

простые, слжные и смешанные.

Характеристика десертов:

Выпечка, молочные десерты, шоколадные десерты, фруктовые десерты, смешанные десерты, охлажденные десерты, замороженные десерты.

Классификкация сладких блюд:

К холодным слдким блюдам относятся: компоты, кисели, желе, муссыы, самбуки,кремы, взбитые сливки, мороженое.

В горячим относят: суфле, пудинги, сладкие блюда и другие.

Категория: Технология
11.10.2022 11:04


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!