СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Десерт - завершающее блюдо стола.
Классификация десертов:
холодные и горячие.
простые, слжные и смешанные.
Характеристика десертов:
Выпечка, молочные десерты, шоколадные десерты, фруктовые десерты, смешанные десерты, охлажденные десерты, замороженные десерты.
Классификкация сладких блюд:
К холодным слдким блюдам относятся: компоты, кисели, желе, муссыы, самбуки,кремы, взбитые сливки, мороженое.
В горячим относят: суфле, пудинги, сладкие блюда и другие.
© 2022, Чиж Ольга Анатольевна 90