СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Авторская презентация к уроку МДК 04.02. тема "Классификация и ассортимент сложных холодных десертов" специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
08.11.2023 20:55 453 11
Авторская презентация к уроку МДК 01.02. ""Обработка и приготовление полуфабрикатов сложного ассортимента из тушек ягнят и поросят" специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
08.11.2023 20:46 205 9
Презентация к уроку ПМ 01 специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело по теме "Приготовление мясных полуфабрикатов сложного ассортимента" ...
Категория: Прочее
08.11.2023 20:39 200 10
Презентация к уроку МДК 01.02. специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело по теме "Виды нарезки овощей" ...
Категория: Прочее
08.11.2023 20:32 76 1
Презентация к уроку ПМ 01 специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело по теме "Приготовление и использование котлетной и кнельной масс из рыбы" ...
Категория: Прочее
08.11.2023 20:24 119 0
Рабочая программа подготовки специалистов среднего звена специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
08.11.2023 20:14 149 0
Рабочая программа подготовки специалистов среднего звена специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
08.11.2023 20:09 40 0
Рабочая программа ПМ 02 подготовки специалистов среднего звена 43.02.15. Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
08.11.2023 20:03 59 0
Методическая разработка урока учебной практики УП 05 для регионального этапа всероссийского конкурса  "Мастер года 2023" по специальности 43.02.15. ...
Категория: Прочее
30.10.2023 18:26 172 3
Рабочая программа ПМ 01 (Специальность 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело") . Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. ...
Категория: Прочее
30.10.2023 17:59 32 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!