СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Сервировка стола означает следующее:
Верная последовательность сервировки стола представлена в ответе:
Факторы, которые учитывают при составлении меню предприятия:
К обслуживающему персоналу предприятий ОП относят следующих работников:
Особо тщательно стол убирают перед подачей:
Виды банкетов, которые относят к специальным:
Какой знак подают посетители, что приборы можно убрать:
Кейтеринг это:
Форма обслуживания чаще всего применяемая во время завтрака туристов в гостиницах?
При обслуживании а ля карт:
Продолжительность проведения банкета-фуршета:
Горячие блюда накрывают крышками:
Рюмка рейнвейная используется для подачи:
Воскресный бранч это:
Каков размер стандартного ресторанного стола?
Назовите основные методы обслуживания в ресторане:
Фирменные блюда в меню записываются:
Заказчик и предприятие питания заранее оговаривают:
Карта вин это:
Официант записывает принятый заказ:
© 2020, Белич Наталья Ивановна 893