СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Виды теста и выпечки.

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
Время выполнения теста ограничено 10 минут. Перевод баллов в оценку 25 баллов - оценка "5", 20 баллов - оценка "4", 15 баллов - оценка "3", 5-10 баллов - оценка "2" Будьте внимательны! Желаю удачи!

Список вопросов теста

Вопрос 1

1.Бездрожжевое тесто имеет второе название. Какое?  

Варианты ответов
  • пресное
  • дрожжевое
Вопрос 2

2. По своей консистенции бисквитное тесто, как правило, 

Выберите один из 2 вариантов ответа:

Варианты ответов
  • густое
  • жидкое
Вопрос 3

3.Выпекают изделия из песочного теста в хорошо разогретой духовке в течение скольких минут? Выберите один из 4 вариантов ответа:

Варианты ответов
  • 10-15 минут
  • 15-20 минут
  • 30-40 минут
Вопрос 4

4. Отличительной особенностью бисквитного теста является то, что в него не добавляют какие-то специальные разрыхлители. А для того чтобы сделать бисквитное тесто пористым, в него нужно добавить ...

 Выберите один из 3 вариантов ответа:

Варианты ответов
  • соль
  • взбитые яичные белки
  • молоко
Вопрос 5

5. Основным разрыхлителем для пресного теста является:

Выберите один  вариант ответа

Варианты ответов
  • дрожжи
  • пищевая сода
Сохранить у себя:

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!