© 2021, Ларин Дмитрий Викторович 253
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Виды рыбных продуктов, которые широко представлены в продаже
Определите время допустимого хранения печеной рыбы
На столе свежая рыба. У нее сохранена цельность, чистая чешуя, прозрачные глаза, яркие жабры, характерный рыбный запах. Ваши действия
С чего начинаем употребление рыбных консервов?
Определите способы оттаивания замороженной рыбы
© 2021, Ларин Дмитрий Викторович 253