СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Запекание -это
Чем заправляют тушеные блюда для загущения консистенции?
Как шинкуют капусту белокочанную для приготовления блюда "капуста тушеная"?
Как нарезают капусту белокочанную для блюда "рагу из овощей"?
Какие виды тепловой обработки применяются при приготовлении "рагу из овощей"?
Срок хранения блюд из тушеных и запеченных овощей?
Что такое пассерование?
Какую форму имеют "голубцы овощные"?
Как нарезают картофель для приготовления блюда "рагу овощное"?
С помощью чего регулируют вкус тушеной квашеной капусты?
Найти правильную последовательность подготовки капусты для голубцов?
При какой температуре подают горячие блюда из тушеных и запеченных овощей?
На какой доске будем нарезать овощи сырые для приготовления тушеных и запеченных блюд?
Капусту при механической обработке кладут в подсоленную воду:
При какой температуре запекают "голубцы овощные" в жарочном шкафу?
© 2020, Макарова Алина Евгеньевна 258