© 2022, Токарева Юлия Александровна 210
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Какие продукты содержат много воды?
Какие миниральные вещества необходимы человеку для построения костей ,зубов?
Какой углевод содержится в молоке?
Какие углеводы относятсяк моносахаридам?
В каких продуктах содержаться полноценные белки?
В каких продуктах содержится растительный жир?
В каких пищевых проуктах содержится каротин (Провитами А)
Какова роль витаминов в организме человека?
При производстве каких проуктов используют ферменты?
Какие вещества обусловливаютвяжущий(терпкий)вкус проуктов
© 2022, Токарева Юлия Александровна 210