© 2021, Ткач Ирина Николаевна 195
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В соответствии с условиями хранения для продоволь-ственных товаров устанавливают срок годности:
По сохраняемости пищевые продукты подразделяют на
Срок хранения пищевого продукта — это
Для обозначения пищевых добавок, входящих в состав продуктов, используют литер:
Упаковка товаров должна быть
Физический метод консервирования
Рыба, имеющая в толще мышечной ткани температуру от -1до -5оС____________________.
Нагревание продукта ниже 100оС
Биохимический метод консервирования
Комбинированные методы консервирования
© 2021, Ткач Ирина Николаевна 195