СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Дрожжи относят…………………
Как называют красный пищевой краситель?
Какие продукты не используются для замеса дрожжевого теста?
В каком тесте лучше протекают процессы брожения?
Дрожжевое тесто считается готовым к разделке, если:
Разделка дрожжевого теста включает следующие операции:
Температура выпечки зависит от:
Изделия получились бледными, причина может зависеть от:
Изделия имеют очень низкий объем, причина?
Установите причину дефекта изделий из дрожжевого теста:
изделия тёмно- бурые, мякиш липнет
Наилучшая температура для развития дрожжей?
Как увеличить силу муки?
Жиры, добавляемые в дрожжевое тесто: