СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

. Вкусный тортик Привет, мои хорошие! Праздничные десерты, торты должны быть всегда необычными и очень вкусными! А ещё, они должны удивлять и восхищать гостей! Ну разве не для этого мы готовим!? Так, что торт "Слеза слона" это один из праздничных тортиков, которому удивляются гости! У этого замечательного десерта не только оригинальное название, но и не менее необычный и интересный вкус. Для приготовления «Слезы слона» ...
Категория: Прочее
18.12.2019 08:27 226
Что добавить в тесто для пышности: лучшие секреты от пекаря Ваши пироги и пирожки всегда будут нежными, воздушными и легкими в этими советами. Обязательно сохраняйте! Секрет №1 - просеять муку Одно из самых главных условий вкусной и аппетитной выпечки - хорошая мука. Она должна быть свежей, кремового цвета и без комо ...
Категория: Прочее
16.12.2019 08:42 362
Торт-мороженое. В моём детстве была замечательная книжка - "Волшебные сказки мира" (серенькая, тканая, затрапезная обложка, отсутствие иллюстраций, но пятьсот страниц убористого магического текста!). Эту книгу мне передали в наследство от дяди (а он 1953 года рождения), я отдала её племяшкам, потом она вернулась к моему сын ...
Категория: Прочее
13.12.2019 15:54 426
Торт из кефира без выпечки Готовим нежный, воздушный, красивый торт. Готовится совсем просто, без выпечки. Основой торта будет нежнейший творожный сыр из кефира. Уже во многих рецептах использовала его и вот добралась до торта :) Я заморозила 2 мягких упаковки по 900 гр кефира 3,2% жирности. В небольшую ...
Категория: Прочее
11.12.2019 16:15 321
Печенье "Лимоны" Приготовьте это совершенно простое, рассыпчатое и нежное печенье и удивите лимонами своих близких)) Начинка может быть любой, главное - чтобы была густой, не текла. У меня в данном варианте ореховая с цедрой лимона. Из данного количества теста у меня получилось 24 штуки. Диаметр кружков - 8 см. Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г Масло сливочное — 100 г Сахар в тесто - 100 г ...
Категория: Прочее
11.12.2019 16:12 175
Пахлава: рецепт в домашних условиях 24 октября Пахлава – это вкуснейший десерт восточной кухни. Как и все восточные десерты, пахлава очень сладкая и отлично сочетается с чаем. Пахлава рецепт в домашних Этот рецепт приготовления пахлавы позволит вам приготовить ее в домашних условиях и порадовать своего вну ...
Категория: Прочее
11.12.2019 15:36 332
Бюджетно! Засыпаем куриные желудочки содой и получаем праздничную закуску за 100 рублей Сегодня покажу, как вкусно, просто и очень бюджетно приготовить закуску на праздничный стол! ...
Категория: Прочее
11.12.2019 15:04 237
Черкесская иорданская кухня: вкусно, просто, здорово. Вам это может показаться странным, но в Иордании живёт много черкесов. И не тех черкесов, которые уехали на ПМЖ в 19 веке, а вполне себе современных. Честное слово, я не успела узнать у моей подружки Альфии (героини одной из моих книг), что именно черкесы делают в Иордании в таком количест ...
Категория: Прочее
11.12.2019 14:53 206
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 рецептов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - взорвут ваши РЕЦЕПТОРЫ Сегодня готовлю салаты и закуски из пекинской капусты. Все блюда которые покажу сегодня разнообразят не только повседневный стол, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола. Ведь сегодня я приготовлю фаршированную пекинскую капусту, будут оригинальные и простые салаты! А так же непревзойденная Кимчи но в супербыстром исполнении. Не пропустите и будут очень пикантные ...
Категория: Прочее
11.12.2019 13:49 634
Торт без выпечки "Снежный пух" Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта. Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте! Категория: Десерты Торты ...
Категория: Прочее
11.12.2019 08:46 545

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!