Подберите оборудование, инвентарь, посуду и организуйте рабочее место для первичной обработки и нарезки овощей. Правила техники безопасности в овощном цехе.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля крупным кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля средним кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля мелким кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля ломтиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля соломкой. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля брусочком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля кружочками. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля дольками. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Сложная Нарезка картофеля (бочонок). Размеры нарезки и применение. Условия хранения.