СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Вопросы к зачету

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля крупным кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения

Просмотр содержимого документа
«Вопросы к зачету»

Вопросы для подготовки к зачету



  1. Подберите оборудование, инвентарь, посуду и организуйте рабочее место для первичной обработки и нарезки овощей. Правила техники безопасности в овощном цехе.

  2. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля крупным кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  3. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля средним кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  4. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля мелким кубиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  5. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля ломтиком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  6. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля соломкой. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  7. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля брусочком. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  8. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля кружочками. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  9. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Нарезка картофеля дольками. Размеры нарезки и применение. Условия хранения.

  10. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов (картофеля). Сложная Нарезка картофеля (бочонок). Размеры нарезки и применение. Условия хранения.



Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!