СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Входной контроль по кулинарии и технологии обработки ткани. Тема «Техника безопасности»

Нажмите, чтобы узнать подробности

Входной контроль по  кулинарии и  технологии обработки ткани. Тема «Техника безопасности»

Предлагается ученицам на вводном уроке в качестве экспресс опроса. Работа рассчитана на 5 минут с использованием мультимедийного проектора. Выполнена в виде таблицы. Содержит 2 варианта.

Просмотр содержимого документа
«Входной контроль по кулинарии и технологии обработки ткани. Тема «Техника безопасности»»

Технология

Класс 6-8

Входной контроль по технологии обработки
ткани
Тема. Техника безопасности

Вариант 1


1. Требования к качеству игл и булавок.

2. Правила посадки за швейной машиной.

3. Как правильно передать ножницы?

4. 1-я помощь при ожогах.



Технология

Класс 6-8

Входной контроль по технологии обработки ткани
Тема. Техника безопасности

Вариант 2


1. Причины травматизма ножницами.

2. Правила электробезопасности при работе с утюгом.

3. Виды травм от игл и булавок.

4. 1-я помощь при ранении ножницами.




Технология

Класс 6

Входной контроль по кулинарии
Тема. Техника безопасности

Вариант 2


1. Как правильно класть продукты на сковороду с горячим маслом.


2. 1-я помощь при порезе.


3. Причины ожогов при работе на кухне.




Технология

Класс 6

Входной контроль по кулинарии
Тема. Техника безопасности

Вариант 1

1. Как правильно открыть крышку у посуды с горячей жидкостью.

2. 1-я помощь при ожоге.

3. Причины травм колющими и режущими инструментами.




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!