СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология.Раздел "Кулинария".Конрольные материалы 5-8 классы

Нажмите, чтобы узнать подробности

Технология.Раздел "Кулинария".Конрольные материалы.

1. МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ

2. ОБРАБОТКА РЫБЫ

3.ОБРАБОТКА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

4.ОБРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ

5.СПОСОБЫ ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ

6.СУПЫ

7.СОУСЫ

8.БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

9.БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

10.БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

11.БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

12.БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ

13.БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

14.БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

15.ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

16.СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ

17.ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

18.ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!