СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технологическая карта "Изготовление уральского бутерброда".

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данная технологическая карта позволит поэтапно приготовить блюдо.

Просмотр содержимого документа
«Технологическая карта "Изготовление уральского бутерброда".»




Технологическая карта

«Изготовление уральского бутерброда»

Ингредиенты: хлеб-40гр, сало – 1 ломтик, луковица ¼ части, редис-10гр, растительное масло- 5гр, чеснок - ½ зубчика, зелень- 5гр


№ п/п

Последовательность выполнения работы

Графическое изображение

Оборудование, инструменты, приспособления

1.

Черный хлеб нарезать ломтиками

Разделочная доска, нож

2.

Подготовленный хлеб натереть чесноком, сбрызнуть маслом и посыпать зеленью, специями, подсушить на раскаленной сковороде


Закусочная тарелка, столовая ложка, нож, разделочная доска

3.

Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле до прозрачности

Нож, миска, нож, разделочная доска, сковорода, столовая ложка

4.

Чеснок и редис нарезать пластинками

Разделочная доска, нож

5.

Зелень укропа, петрушки мелко порезать


Разделочная доска, нож

6.

На ломтики хлеба выложить сало, жареный лук, редис и чеснок, посыпать зеленью.


Закусочная тарелка, столовая ложка

7.

Готовые бутерброды уложить на тарелку.




Закусочная тарелка





Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей