Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 1
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 2
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 3
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 4
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 5
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 6
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 7
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 8
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 9
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 10
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 11
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 12
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 13
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т №14
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 15
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 16
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 17
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 18
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 19
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 20
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 21
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 22
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 23
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 24
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 25
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 26
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 27
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 28
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин). Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 29
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат рулета куриного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3. | У1 – У6 |
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования
Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Промышленно-экономический колледж
Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./ «____»_____________________ 2021г. | | Утверждаю Заместитель директора по УР ______________/ Выставкина Т.М./ «____»_______________2021г. |
Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Курс 3 Группа ТПОП.18А
Преподаватель: Шавер М.Б.
Б И Л Е Т № 30
Задание № 1 |
Коды проверяемых | Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
| З1, З7. |
Задание № 2 |
Коды проверяемых | Приготовить полуфабрикат судака фаршированного. Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима. Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта. |
ОК и ПК | Знаний, умений |
ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2. | У1 – У6 |