СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Разработка билетов по ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ. Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК5. ПК 1.1., ПК 1.2., ПК 1.3., ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ТФ В/01.4, ТФ В/02.4, ТФ А/02.3    

Инструкция:

Текст задания:

Количество вариантов каждого задания для экзаменующегося: 3

Время выполнения каждого задания - 6 часов   

Кабинет технологии кулинарного и кондитерского производства с количеством посадочных мест по числу учащихся.

Просмотр содержимого документа
«Разработка билетов по ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»



Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 1

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6


































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 2

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6



































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 3

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6






































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 4

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6



































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 5

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 6

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6






































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 7

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6


































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 8

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 9

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6





































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 10

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6



































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 11

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 12

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6





































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 13

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6


































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т №14

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 15

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6





































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 16

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6



































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 17

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 18

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6






































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 19

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6


































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 20

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 21

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6





































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 22

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6



































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 23

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 24

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6





































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 25

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 26

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6



































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 27

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6





































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 28

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат курицы, фаршированной (Галантин).

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6



































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 29

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 50 и 100 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат рулета куриного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.3.


У1 – У6




































Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет»

Промышленно-экономический колледж


Рассмотрено на заседании ПЦК профессионального цикла

Председатель ПЦК _____________/Печенникова Т.А./

«____»_____________________ 2021г.


Утверждаю

Заместитель директора по УР

______________/ Выставкина Т.М./

«____»_______________2021г.


Профессиональный модуль ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Курс 3 Группа ТПОП.18А

Преподаватель: Шавер М.Б.

Б И Л Е Т № 30

Задание № 1

Коды проверяемых

Составить технологическую карту на выбранное блюдо, с расчетом на 80 и 190 порций.


ОК и ПК

Знаний, умений


З1, З7.

Задание № 2

Коды проверяемых

Приготовить полуфабрикат судака фаршированного.

Подать полуфабрикат - с показателями качества (сохранением внешнего вида блюда и цвета, равномерной нарезкой, приятным вкусом и запахом) - с заданным временем; с соблюдением правил техники безопасности; нормой выхода блюда; с соблюдением температурного режима.

Провести анализ собственной деятельности путем представления готового продукта.

ОК и ПК

Знаний, умений

ОК 1., ОК 2., ОК 3., ОК 4., ОК 5., ОК 6., ОК 7., ОК 9., ПК 1.2.


У1 – У6






Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!