СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Профессиональный модуль (немецкий язык) для обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям). Технология продукции общественного питания

Категория: Немецкий язык

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данное учебное пособие предназначено для студентов IV курса, обучающихся по специальностям 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям). Технология продукции общественного питания, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, при изучении ими «Профессионального модуля». Актуальность данного учебного пособия, заключается в том, что в нем рассматриваются темы, связанные с будущей профессиональной деятельностью студентов, предусмотренные программой дисциплины «Иностранный язык». Основная цель данного учебного пособия - формирование навыков и умений в различных видах чтения, а также письменной и устной речи. Вниманию студентов представлено много информативных текстов аутентичного характера с подробными комментариями и иллюстрациями.   


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!