СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Практическая работа по теме «Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря»

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Готовая практическая работа

Просмотр содержимого документа
«Практическая работа по теме «Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря»»

Практическая работа _2_

«Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря»

Класс «___» __________________________________________________________

1.Схема технологической последовательности приготовления блюда –«Рыбка»























2. Запишите рецепт и рассчитайте норму продуктов:

Рецепт: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Норма продуктов:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Запишите необходимые инструменты и приспособления:

Инструменты:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Приспособления:_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Продегустируйте блюда:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Оцените вкусовые качества приготовленного блюда:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!