Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов»»
Контрольная работа
по междисциплинарному курсу:
«Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов»
1 вариант
1.В чем заключается пищевая ценность овощей?
2. На какие группы делятся овощи?
3. Из каких стадий состоит технологический процесс обработки овощей?
4. Виды грибов, их обработка перед применением, правила отличия съедобных грибов от ядовитых?
5. Технология приготовления блюд: « Шницель из капусты», «Запеканка картофельная»,
« Овощи, припущенные в молочном соусе», « Перец, фаршированный овощами», «Грибы, запеченные в сметанном соусе»
6.Рассчитать количество отходов при очистке 100кгкартофеля в декабре месяце.
Контрольная работа
по междисциплинарному курсу:
«Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов»
вариант
1.Какие питательные вещества входят в состав овощей?
2.Как классифицируются овощи?
3.Как правильно обрабатывать овощи?
4.На какие группы классифицируются грибы?
5.Технология приготовления блюд « Картофель отварной», «Кабачки жареные», «Рулет картофельный», «Голубцы, фаршированные овощами», «Картофель, тушеный с грибами и луком», «Солянка овощная»
6.Рассчитать количество отходов при очистке 100кгкартофеля в декабре месяце.