СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Карта оперативного контроля «Организация питания в возрастных группах детского сада»

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Карта оперативного контроля «Организация питания в возрастных группах детского сада»»

Карта оперативного контроля «Организация питания в возрастных группах детского сада»

Дата ______________



Возрастные группы



1 мл №1

1 мл. №2

2 мл.

Сред.№1

Сред.№2

Старш.№1

Старш. №2

Подгот.

1

Создание санитарно-гигиенических условий:


-санитарное состояние









-соответствие мебели, посадка детей за столы









-выполнение режима питания









-соблюдение объема порций при раздаче детям









2

Ответственность младшего воспитателя:

-маркировка посуды









-внешний вид и чистота посуды









-наличие ведра для отходов









-отсутствие пищи на раздаточном столе после выдачи детям









3

Сервировка стола:

-учёт возраста детей при сервировке стола









-эстетика оформления









-бумажные салфетки на столах









-хлебницы









-отдельные тарелки для первого, второго блюда









-чашки объемом не менее 200 мл.










-оценка деятельности дежурных









4

Согласованность взрослых при организации питания детей:


-организация гигиенических процедур









-внешний вид детей, настроение









-обстановка в группе во время приёма пищи









-навыки пользования столовыми приборами:

ложка

вилка









-культура поведения за столом









-благодарят за еду









5

Общение воспитателя и младшего воспитателя с детьми во время приёма пищи:


-умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое)









-обращение внимания на вкусно приготовленную пищу, её внешний вид









-обучение правилам поведения за столом









6

Наличие информационного стенда по питанию и соответствие его требованиям к оформлению

-соответствие меню дате









-утверждено заведующим д/с









-выход в граммах













Посетили:

________________ Денисова Е.М., заведующая д/с;

________________ Лаврентьева К.А., старший воспитатель;

________________ Захарко Т.Н., старшая мед. сестра



Вывод:_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рекомендации:________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________





Ознакомлены:






Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!