СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Экзаменационные билеты: Организация производства и менеджмент на предприятиях питания (задачи)

Категория: Экономика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Экзаменационные билеты: Организация производства и менеджмент на предприятиях питания (задачи)»

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 1


Торговая фирма “Восток” проводила конкурсный отбор на замещение вакантных должностей – “менеджер торгового зала”. Всего в конкурсе приняли участие 120 человек, из которых лишь 10 % были приняты на работу. Общие затраты на проведение данного мероприятия составили 36000 тенге. Определите средние издержки фирмы по отбору одного “новичка”.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 2


Рассчитать количество необходимых установок столов. Если количество работающих в холодном цехе 8 чел.




Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача №3

По подсчетам менеджера по персоналу фирмы “Корона” общие затраты на организацию и проведение конкурсного отбора новых сотрудников составили 52000 тенге. Профессиональным критериям руководства фирмы соответствовали 5% из общего числа кандидатов, которые были приняты на работу. В роли менеджера по персоналу определите средние издержки фирмы “Корона” по отбору одного нового работника, если всего в конкурсе участвовало 240 человек.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01

ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 4

Рассчитать общую площадь горячего цеха, если полезная площадь равна 25м




Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 5

Руководство фирмы “Бахус”, решило повысить профессиональный уровень своих сотрудников. В этих целях 20 человек были направлены на обучение в центр подготовки и переподготовки при данной фирме. Стоимость обучения одного человека в этом центре по 100-часовой программе обходится в 5000 тенге. Определите стоимость одного часа обучения в центре подготовки и переподготовки фирмы “Бахус”.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 6


Рассчитать общее количество блюд с разбивкой их по ассортименту. Если в среднем в кафе питаются 250 человек.




Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________

Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 7

Определить, сколько получится отходов при обработке 150 кг картофеля в феврале месяце.




Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 8


ОАО “Бахус” затратило на проведение профессионально-психологического отбора новых сотрудников 46000 тенге. Из двухсот просмотренных кандидатов на работу был принят каждый десятый.

Определите средние издержки ОАО “Бахус” по отбору одного “новичка”.



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания

Задача № 9


Определить выход корейки и грудинки с реберной костью при разделке 75кг баранины второй категории



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


_____________________________________________________________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж



Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 10


В учебном центре торговой фирмы “Восток” прошли обучение 150 человек про программе рассчитанной на 250 часов учебного времени. Общая сумма затраченных на них материальных средств составила 6000000 тенге. Рассчитайте стоимость одного часа обучения в данном учебном центре.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 11

Торговая фирма “Восток” направила в свой учебный комбинат 40 специалистов на курсы повышения квалификации. Программа обучения предусматривает две части: теоретическую, рассчитанную на 40 часов, и практическую – на 80 часов. Общая стоимость теоретической части обучения составляет 80000 тенге, а практической – 260000 тенге. Рассчитайте стоимость одного часа обучения в данном комбинате по программе повышения квалификации в целом.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания



Задача № 12


Рассчитать общее количество блюд с разбивкой и по ассортименту. Если в среднем в столовой питаются 1000 человек.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания

Задача № 13

В фирме “Рассвет” работает 120 сотрудников. За прошедший, 2016 год, число рабочих дней, пропущенных ими из-за отсутствия на работе без уважительной причины, составило 920 дней. Общее число официальных нерабочих дней в этом году (праздники, выходные, отпуска и т.д.) – 105. Определите уровень прогулов в фирме “Рассвет”.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________



Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж



Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания



Задача № 14


Составить ступенчатый график выхода на работу 8 человек работающих с 10.00 до 19.00






Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 15


Начальник отдела кадров фирмы “Бахус”, в которой работают 35 сотрудников, решил рассчитать уровень прогулов на предприятии в истекшем 2016 году. В этом году сотрудники фирмы прогуляли в целом 850 дней. Общее число рабочих дней в году составило 255. В роли начальника отдела кадров определите уровень прогулов в фирме.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

_____________________________________________________________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 16


Сколько котлетной массы получится из 30кг говядины мякоти и сколько порционных котлет можно приготовить по 1 колонке сборника рецептур.





Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 17

В кафе “Алладин” работает 20 человек. В январе и феврале 2016 года в отпуске из сотрудников никто не находился. Однако общее число незаконно пропущенных рабочих дней составило за два месяца 150 дней, из которых 74 пришлось на январь, а 76 – на февраль месяц. Суммарное число рабочих дней в январе месяце составило 19 дней; в феврале – 20. определите уровень прогулов в кафе “Алладин” в январе и феврале 2016 года и сравните показатели между собой.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф
-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж



Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания



Задача № 18


Сколько сушеного репчатого лука нужно взять, чтобы заменить 25кг свежего репчатого лука



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 19

В ОАО “Айсберг” три цеха. Работники первого цеха, численностью 50 человек, получили в 2016 году суммарные выплаты по здоровью в размере 30000 тенге. Во втором цехе, где работают 80 человек, эти выплаты достигли 60000 тенге. Третий цех с 30-тью штатными работниками получил за год 20000 тенге в качестве выплат по здоровью. Определите средние затраты на здоровье сотрудников ОАО “Айсберг”.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания



Задача № 20


Рассчитать общую площадь горячего цеха. Если полезная площадь составляет 78м.





Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж



Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 21


В фирме “Восток” работает 1500 человек. В первом полугодии 2016 года общая сумма выплат по здоровью составила 200000 тенге, а во втором – 350000 тенге. Рассчитайте средние затраты на здоровье одного сотрудника данной фирмы в 2016 году.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

_____________________________________________________________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания



Задача № 22


Определить выход мякоти с кожей, если поступили куры полупотрошенные 1 категории 40 кг




Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01

ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 23

Полезная площадь торгового зала 625 м2 .

Норма площади на одно посадочное место 2,5 м2 .

Время обслуживания одного посетителя 30 минут.

Время работы торгового зала 7 часов.

Фактическое количество посетителей за день 2973 человек.

Определите: число посадочных мест, возможную пропускную способность торгового зала, коэффициент использования пропускной способности зала.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф
-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж

Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 24


Рассчитать количество котлов для варки ухи рыбацкой, если объем продукта 430 кг, объем воды 470 л, объем занимаемый промежутками равен 210 л




Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 25


Определите фактическую оборачиваемость одного посадочного места. В торговом зале столовой 89 посадочных мест. За квартал (90 рабочих дней) было продано 429,8 тыс. блюд. На каждого потребителя в день приходится по 2,6 блюд.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

_____________________________________________________________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания



Задача № 26



Определить количество пищевых и непищевых отходов при обработке 200 кг гусей потрошенных 1 категории




Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 27

Определите производственную мощность предприятия по выпуску первых блюд на квартал на основе следующих данных:

Емкость котлов 180 литров. Коэффициент заполнения котлов 0,85. Средний объем одного блюда 0,45 литра. Среднее время варки пищи за один производственный оборот котлов 115 минут. Время на подготовительные и заключительные работы 35 минут. Полезное время работы котлов составляет 8 часов.

Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

_____________________________________________________________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 28


Рассчитать количество необходимых к установке столов, если количество работающих в горячем цехе 18 человек





Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 29

Определите емкость рынка города на планируемый год. Фонд заработной платы населения города 3192 млн. тенге. Прочие доходы к фонду заработной платы 9%. Нетоварные расходы населения города от всех доходов -22%. Инорайонный спрос от покупательных фондов населения города – 4,5%. Закупки предприятий и учреждений – 63,8 млн. тенге.


Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________

_____________________________________________________________________________


Ф-КП-УР-03-1.22-01


ҚАРАҒАНДЫ ПОЛИТЕХНИҚАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ

Карагандинский политехнический колледж


Жыл – год 2016-2017 Семестр – 7 курс - 4 топ-группа 9 ТПП-13

Пән

Дисциплина: Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания


Задача № 30



Составить ступенчатый график выхода 14 работников ресторана, работающих с 10.00-до 23.00



Оқытушы Кафедра меңгерушісі

Преподаватель_______________Заведующий кафедрой___________________


Оқу ісі бойынша директор орынбасары

Заместитель директора по учебной работе _____________________________


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!