Департамент Смоленской области по образованию и науке
Смоленское областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Козловский многопрофильный аграрный колледж
ДНЕВНИК
прохождения производственной практики
по профессиональному модулю
ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Студента 3 курса 34 группы
____________________________
(фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики
___________________________________.
Руководитель практики от предприятия
___________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата | Кол-во часов | Краткое описание выполненной работы | Подпись руководителя практики |
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
Дата | Кол-во часов | Краткое описание выполненной работы | Подпись руководителя практики |
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
Начало практики __________ г. Окончание практики ___________ г.
Подпись практиканта ____________ __________________.
Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.
Руководитель практики от
предприятия ____________ _________________
м. п. (подпись) (ф., и., о.)
Необходимо помнить, что без дневника, заверенного подписью руководителя и печатью организации, практика не засчитывается.
Указания по ведению дневника.
Дневник является отчётным документом студента за период производственной практики на предприятии, учреждении.
Записи в дневнике ведутся студентами ежедневно и подтверждаются подписью руководителя практики от предприятия
Запись текстового материала делается чернилами. Описание работ проверяется и оценивается непосредственным руководителем практики.
По окончании практики (не позднее следующего дня за днём прибытия в колледж) дневник должен быть сдан непосредственному руководителю практики от колледжа.
№ п.п. | Содержание учебного материала | Объем часов |
1 | Тема 1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок | 12 |
2 | Тема 2. Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации бульонов, отваров, супов | 12 |
3 | Тема.3 Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации горячих соусов | 6 |
4 | Тема.4 Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий. | 18 |
5 | Тема.5 Отработка практических навыков приготовления, сервировки и оформления горячих заправочных супов | 30 |
6 | Тема.6 Отработка практических навыков приготовления, сервировки и оформления горячих картофельных супов | 12 |
7 | Тема.7 Отработка практических навыков приготовления, сервировки и оформления сложных горячих молочных супов | 6 |
Х А РА К Т Е Р И С Т И К А
обучающийся ________________________________________________
Проходил практику в _________________________________________
___________________________________________________________
с ________________ по ___________________________
За время прохождения практики зарекомендовал себя _____________
____________________________________________________________
____________________________________________________________
____________________________________________________________
____________________________________________________________
Освоил _______________________________________________
______________________________________________________
______________________________________________________
______________________________________________________
Выводы, рекомендации _______________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики от организации _________________________
М. П. (подпись)
№ п.п. | Содержание учебного материала | Объем часов |
8 | Тема.8 Отработка практических навыков приготовления, сервировки и оформления холодных супов | 6 |
9 | Тема 9. Приготовление, подготовка к реализации соусов на муке Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов | 30 |
10 | Тема 10. Приготовление, подготовка к реализации яично-масляных соусов, соусов на сливках | 12 |
11 | Тема 11. Приготовление, подготовка к реализации сладких (десертных), региональных, вегетарианских, диетических соусов | 6 |
12 | Тема 12 Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов | 30 |
13 | Тема 13 Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп и бобовых и макаронных изделий | 12 |
14 | Тема 14 Приготовление, подготовка к реализации блюд из яиц, творога, сыра | 24 |
15 | Тема 15 Приготовление, подготовка к реализации блюд из муки | 12 |
16 | Тема 16 Приготовление и подготовка к реализации блюд из рыбы и нерыбного водного сырья | 42 |
17 | Тема 17 Приготовление и подготовка к реализации блюд из мяса, мясных продуктов | 42 |
18 | Тема 18 Приготовление и подготовка к реализации блюд из домашней птицы. Диф. зачёт | 12 |
| Итого | 324 |
Инструктаж по ОТ и ПБ
Вводный инструктаж в колледже провёл
______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата __________________ Подпись ________________________
Инструктаж получил и усвоил _______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Первичный инструктаж на рабочем месте провёл
_______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата _______________ Подпись _____________________
Инструктаж получил и усвоил
_______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Разрешение на допуск к работе
Разрешено допустить к самостоятельной работе
_____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
по специальности _____________________________________
Дата ________________
Руководитель предприятия __________________
М. П. (подпись)
Дата | Кол-во часов | Краткое описание выполненной работы | Подпись руководителя практики |
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
Дата | Кол-во часов | Краткое описание выполненной работы | Подпись руководителя практики |
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|
| 6 | | |
|