СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Дневник производственной практики по ПМ.02

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Дневник производственной практики по ПМ.02»

































Департамент Смоленской области по образованию и науке

Смоленское областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Козловский многопрофильный аграрный колледж




ДНЕВНИК

прохождения производственной практики

по профессиональному модулю

ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

по профессии 43.01.09 Повар, кондитер



Студента 3 курса 34 группы

____________________________

(фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

___________________________________.

Руководитель практики от предприятия

___________________________________

(фамилия, имя, отчество)




Дата

Кол-во часов

Краткое описание

выполненной работы

Подпись

руководителя практики


6





6





6





6





6





6





6





6





6





6





6




Дата

Кол-во часов

Краткое описание

выполненной работы

Подпись

руководителя практики


6





6





6





6





6





6





6




Начало практики __________ г.  Окончание практики ___________ г.

Подпись практиканта ____________ __________________.

Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.

Руководитель практики от

предприятия ____________  _________________

                  м. п.     (подпись)                    (ф., и., о.)

Необходимо помнить, что без дневника, заверенного подписью руководителя и печатью организации, практика не засчитывается.



  1. Указания по ведению дневника.

Дневник является отчётным документом студента за период производственной практики на предприятии, учреждении.

Записи в дневнике ведутся студентами ежедневно и подтверждаются подписью руководителя практики от предприятия

Запись текстового материала делается чернилами. Описание работ проверяется и оценивается непосредственным руководителем практики.

По окончании практики (не позднее следующего дня за днём прибытия в колледж) дневник должен быть сдан непосредственному руководителю практики от колледжа.



п.п.

Содержание учебного материала

Объем часов

1

Тема 1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок

12

2

Тема 2. Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации бульонов, отваров, супов

12

3

Тема.3 Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации горячих соусов

6

4

Тема.4 Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий.

18

5

Тема.5 Отработка практических навыков приготовления, сервировки и оформления горячих заправочных супов

30

6

Тема.6 Отработка практических навыков приготовления, сервировки и оформления горячих картофельных супов

12

7

Тема.7 Отработка практических навыков приготовления, сервировки и оформления сложных горячих молочных супов

6



Х А РА К Т Е Р И С Т И К А

обучающийся ________________________________________________

Проходил практику в _________________________________________

___________________________________________________________

с ________________ по ___________________________

За время прохождения практики зарекомендовал себя _____________

____________________________________________________________

____________________________________________________________

____________________________________________________________

____________________________________________________________

Освоил _______________________________________________

______________________________________________________

______________________________________________________

______________________________________________________

Выводы, рекомендации _______________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель практики от организации _________________________

М. П. (подпись)











п.п.

Содержание учебного материала

Объем часов

8

Тема.8 Отработка практических навыков приготовления, сервировки и оформления холодных супов

6

9

Тема 9. Приготовление, подготовка к реализации соусов на муке Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов

30

10

Тема 10. Приготовление, подготовка к реализации яично-масляных соусов, соусов на сливках

12

11

Тема 11. Приготовление, подготовка к реализации сладких (десертных), региональных, вегетарианских, диетических соусов

6

12

Тема 12 Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов

30

13

Тема 13 Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из круп и бобовых и макаронных изделий

12

14

Тема 14 Приготовление, подготовка к реализации блюд из яиц, творога, сыра

24

15

Тема 15 Приготовление, подготовка к реализации блюд из муки

12

16

Тема 16 Приготовление и подготовка к реализации блюд из рыбы и нерыбного водного сырья

42

17

Тема 17 Приготовление и подготовка к реализации блюд из мяса, мясных продуктов

42

18

Тема 18 Приготовление и подготовка к реализации блюд из домашней птицы. Диф. зачёт

12


Итого

324

Инструктаж по ОТ и ПБ



  1. Вводный инструктаж в колледже провёл



______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Дата __________________ Подпись ________________________

Инструктаж получил и усвоил _______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

  1. Первичный инструктаж на рабочем месте провёл

_______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Дата _______________ Подпись _____________________

Инструктаж получил и усвоил

_______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

  1. Разрешение на допуск к работе

Разрешено допустить к самостоятельной работе

_____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

по специальности _____________________________________



Дата ________________



Руководитель предприятия __________________

М. П. (подпись)





















Дата

Кол-во часов

Краткое описание

выполненной работы

Подпись

руководителя практики


6





6





6





6





6





6





6





6





6





6





6






Дата

Кол-во часов

Краткое описание

выполненной работы

Подпись

руководителя практики


6





6





6





6





6





6





6





6





6





6





6







Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!