Что считают базовыми показателями качества продукции?
Кем осуществляется контроль качества?
Что представляет собой отдел технического контроля (ОТК)?
Расскажите о составе ОТК.
Назовите основные функции контролёров сварочных работ.
Назовите виды контроля качества.
Что такое входной контроль?
Что такое операционный контроль?
Что такое приёмочный контроль?
Какое изделие считается дефектным?
Кто проводит учет и анализ дефектов на производстве?
Перечислите основную техническую документацию контроля качества сварочных работ.
Что представляет собой технологическая карта на сборку, сварку и контроль качества на изделие.
Какая информация содержится в паспорте технологическом на изделие.
Дайте определение стандартизации.
В чём состоит назначение стандарта?
Какие требования должны быть соблюдены для получения допуска к аттестации сварщика?
Через какой промежуток времени проводится повторная аттестация?
Где фиксируются результаты проверок знаний сварщика?
Назовите основные правила Котлонадзора по изготовлению сварных изделий.