СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Нам понадобятся такие ингредиенты как:
Авокадо - 1шт. Небольшая свекла - 1шт. Филе сельди - 200 гр. Крупный помидор - 1шт. Яйца - 1 или 2 шт. Красные луковицы или шалота - 1шт. Майонез, укроп, перец Сок лимона
Переходим к процессу приготовления:
Всё нарезаем тонкими пластинами, укладываем слоями, каждый слой слегка смазав майонезом с рубленым укропом (буквально по капельки). Охлаждаем и аккуратно нарезаем на маленькие порции.
Или же всё рубим мелкими кубиками, выкладываем слоями, каждый слой промазывая небольшим количеством майонеза смешанным с укропом. Также нарезаем на порции. В данном случаем будет проще разделять на порции нежели в первом варианте.
На заметку: Сок лимона использовал только для авокадо, после нарезки полила его, чтобы он не темнел.
Возможен ещё один вариант, который подходит в качестве аппетитной закуски:
Всё нарезаем мелкими кубиками. Добавляем майонез, рубленный укроп и яичный желток.
Тщательно перемешиваем.
Полученной массой фаршируем половинки яйца.
Приятного аппетита, и берегите себя!
© 2018, Долгова Ирина Михайловна 206