СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Приготовив один раз это блюдо, нашей маме пришлось готовить его по каждому (причем частому) запросу.
"Штефаньки" готовятся быстро и в большом количестве, что является преимуществом, когда семья большая. Также они неплохо "смотрятся" и на праздничном столе.
Нам понадобится:
Фарш (свинина, говядина) - 1 кг
Яйцо - 6 шт
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Начинаем =>
Количество яиц может быть больше: зависит от того, каким размером вы будете делать "штефаньки".
Форма "штефаньки" напоминает зразы.
Фото для примера: как лепить "штефаньки"
© 2018, Долгова Ирина Михайловна 140