СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Оренбуржцам вернули более 20 тысяч рублей за отопление

Нажмите, чтобы узнать подробности

Оренбуржцам вернули более 20 тысяч рублей за отопление

В Государственную жилищную инспекцию поступило обращение от жильцов многоквартирного дома № 12 по улице Авиационной в Оренбурге, которые были не согласны с начислениями платы за отопление и считали ее необоснованно завышенной.

В обращении указывали, что по данному адресу в январе текущего года вышел из строя общедомовой прибор учета тепловой энергии и до завершения отопительного периода начисление платы производилось по нормативу потребления коммунального ресурса, а не по среднемесячному объему услуг. Самостоятельные обращения в ресурсоснабжающую организацию результатов не принесли.

В рамках предварительной проверки специалистами инспекции был направлен запрос о правомерности начислений поставщику коммунальной услуги и установлено, что прибор учета вышел из строя в октябре 2020 года. ПАО «Т Плюс» произведена проверка произведенных начислений платы за коммунальную услугу – отопление с октября по декабрь 2020 года, по результатам которой инициирован перерасчет в размере более 20 000 рублей. Перерасчет жители улицы Авиационной увидели в сентябрьских квитанциях на оплату.

Категория: Прочее
18.10.2021 16:17


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей