СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Одиннадцать правил, нарушая которые, женщина убивает в себе леди. Правило № 9, № 10 и № 11.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Вульгарная одежда и белье напоказ. 9

Сегодня часто можно увидеть гламурных девушек в вульгарных нарядах. Короткое мини в сочетании с глубоким декольте, из которого часто выглядывает лифчик – зрелище не из приятых. И дело даже не в чрезмерной сексуальности напоказ, а в том, что окружающие видят то, что нельзя демонстрировать. Случайный прохожий не должен видеть нижнее белье, которое сегодня надела девушка. Его вообще никто не должен видеть! Поэтому, слишком откровенный внешний вид и демонстрация нижнего белья окружающим относит девушку не к леди, а к представительницам другой, очень древней профессии.

Слишком яркий макияж. 10

Леди не делает себе броский макияж В принципе, это правило плавно вытекает из предыдущего пункта. Леди – это девушка с утонченным чувством стиля. Она никогда не станет делать слишком броский макияж, и не будет сочетать smoky eyes с ярко-красной помадой. Леди всегда сдержанна: в одежде, в макияже, в прическе, в манерах. К тому же, естественная красота сейчас на пике популярности, а яркий мейк-ап давно ушел в прошлое. Пусть он там и остается.

Силикон. 11

Леди никогда не испортит свою внешность силиконом Для того, чтобы быть красивой, настоящая леди никогда не станет накачивать силиконом грудь, губы и попу. И уж тем более она не будет выкладывать в социальные сети фотографии своей «тюнингованной» внешности. Леди всегда чувствует грань между пошлостью и красотой. Шестой размер груди и губы-уточки – это некрасиво!

Категория: Прочее
12.09.2017 12:17


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей