СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Одиннадцать правил, нарушая которые, женщина убивает в себе леди. Правило № 6, № 7 и № 8.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Нецензурная брань

Леди не матерится

В древности матерную брань не могли употреблять обычные смертные. Считалось, что нецензурные выражения имеют силу проклятия. Именно поэтому «необразованным» без специальных знаний применять мат не разрешалось. К тому же зачастую брань употребляют преступники и другие люди низкого социального положения. Леди же никогда не позволит себе дурные высказывания в адрес собеседника. И уж тем более не станет употреблять мат для связки слов. Это верх невоспитанности.

Чрезмерное употребление алкоголя

Леди не позволяет себе выпить лишнего

Чрезмерное употребление алкоголя не красит никого, особенно девушку. Настоящая леди никогда не позволит себе напиться в доску и танцевать на столе в ночном клубе. Она может побаловать себя бокалом дорогого вина или шампанского. Но пять бутылок пива или десять коктейлей – никогда! Леди всегда держит себя в руках и уж точно не уйдет с торжественного мероприятия, слегка пошатываясь от алкогольного опьянения.

Татуировки и пирсинг

Леди никогда не сделает себе татуировку

Раньше татуировки носили люди определенного социального положения: тюремные заключенные, военные, неформалы. Сегодня же искусство тату приобрело массовый характер. Рисунки на теле считаются очень модными. Особенно среди медийных лиц и представителей шоу-бизнеса. Музыканты, рокеры, актеры и так называемые звезды социальных сетей считают своим долгом наколоть на теле несколько рисунков. Но тату и пирсинг в огромных количествах просто несовместим с понятием «леди». Сложно представить, как бы выглядела, скажем, герцогиня Кембриджская с татуировкой на все плечо или серьгой в брови. К тому же с годами кожа теряет упругость и тату на теле будет выглядеть некрасиво.

Категория: Прочее
12.09.2017 12:10


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей