СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Модный гороскоп 2021: что надеть всем знакам зодиака

Нажмите, чтобы узнать подробности

Для удобства мы распределили знаки зодиака по стихиям: найдите свою и оставайтесь в пределах рекомендованных трёх вариантов, если хотите, чтобы 21-ый год прошёл в разы лучше уходящего. А тем, кто нацелен на чётко определённые сверхзадачи, рекомендуем таблицу в конце статьи – с подробной инструкцией по длине подола платья и главным «успешным» цветам.

СТИХИЯ ОГНЯ: ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ

Красный в этот раз – опасный, поэтому сразу отметайте ваши любимые варианты «по крови и настроению». Знойная испанская палитра раззадорит символ года, а повторения корриды-2020 как-то уже не хочется, правда? Овны, вам нет равных в креативе в условиях ограничивающего ТЗ, поэтому ратуйте за «сноски мелким шрифтом»: разрешены баски, разрезы, «нескромные» яркие камни.

Львы, вспомните о том, что вы настоящее золотце, и напомните об этом остальным. Моноблеск наряда, словно вы – суть золотой слиток, возведёт вас в эпицентр праздника: всё, как вы любите.

Стрельцы, стреляйте прямо в сердца – пускай и с помощью лаконичных шёлковых платьев, но самых «говорящих» украшений!

СТИХИЯ ВОДЫ: РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ

Представители водной стихии, что там у вас в мутном омуте уходящего года? Смело пренебрегайте его коридорами затмений и бесконечным ретроградным Меркурием, и выходите под софиты дискобола: сверкайте, блестите, отражайте! Тонко чувствующим тенденции Рыбам советуем всё, что напоминает сияющую ливрею – или чешую, если хотите. Пайетки, органза и люрекс светлой, серебряно-серой или сиреневой гаммы – и вот вы уже жемчужина океана. Кстати, не забудьте про жемчуг.

Скорпионы, спрячьте жало и любовь к кричащим аксессуарам – Бык ценит в вас не патетику, но эстетику. Добавьте любимой «драмы» с помощью блёсток или сочетания чёрного с золотом. А для нежных Раков пришло время светлой полосы: ставьте на кипенно-белый и другие нюдовые оттенки.

СТИХИЯ ЗЕМЛИ: КОЗЕРОГ, ТЕЛЕЦ, ДЕВА

Эту триаду принято считать самой консервативной, а будете ли вы опровергать или подтверждать сей факт, зависит от выбранного образа. Утончённой Деве обычно не по душе все эти «блёстки и перья», поэтому, скорее всего, она снова выберет наряд, комплиментарный фигуре, а не какому-то там астрологическому Быку. В 2020-м для Дев остро стояла тема финансов, поэтому сделайте реверанс в сторону макси-длины – трендового костюма-двойки или платья в пол. По логике нового года, чем больше ткани, тем меньше проблем с кошельком!

Гедонист Телец встречает Быка как родного, поэтому может позволить себе вольности в палитре: изумрудный, шоколадный, бежевый, любые естественные принты и необычные фактуры. А аристократу Козерогу позволено всё то, в чём обычно встречают гостей дома: стильный кашемир или расслабленный шик оверсайза, а также строгий чёрный, только позаботьтесь об идеальной укладке, праздничном мейкапе и настроении.

СТИХИЯ ВОЗДУХА: ВОДОЛЕЙ, БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ

Воздушным созданиям рекомендовано всё воздушное: шёлк, шифон, органза. В таких «облачках» вы идеально впишетесь в снежно-нежную концепцию торжества, ведь эти деликатные ткани нередко бывают всех оттенков пастели. Близнецы, пусть наряд тотально отражает вашу непосредственную натуру: соблазнительная нюдовая палитра, блузки на запах, светоотражающие украшения, например, с перламутром.

Весам рекомендовано самовыражаться в деталях: строгие фасоны платьев и брюк усложняйте глубокими вырезами и акцентными моносерьгами. Фантазёры-Водолеи, оставьте старое в уходящем году и представайте в самом неожиданном образе. Смело пробуйте совершенно новый для вас ретро-флёр, например, шёлковые блузы, или делайте глиттер-мейкап в духе какой-нибудь Арианы Гранде!.

Категория: Всем учителям
16.12.2020 13:32


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей