СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Имея в наличии красочный свиной подчеревок и мангал, можно запросто создать люля-кебаб и угостить таким популярным мясным блюдом своих родных и друзей. Так как в таком куске свинины присутствуют и мясо, и сало, то вам потребуются только специи и пряности. Фарш для люля-кебаб создается минимум за 4-5 часов до начала обжаривания, а еще лучше – оставьте его на ночь в холодильнике, чтобы он пропитался ароматами специй и лука.
Так как в фарш не добавляется куриное яйцо, то его нужно будет хорошенько отбить до появления белых нитей – это сало будет вытягиваться и формироваться. В хорошо отбитом фарше не остается воздуха и он отлично держится на шампурах.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
© 2019, Чалый Николай Степанович 277