СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Как встречать Новый год Быка

Нажмите, чтобы узнать подробности

По Восточному календарю хозяином 2021 года станет Белый Металлический Бык. И хотя в свои права он вступит лишь 12 февраля 2021 года, оказать почести хозяину года во время новогодней ночи – это добрая традиция. Ведь Бык в Восточном календаре – животное волевое и сильное, наделенное благородством и решительностью. Тому, кто приглянется ему в новогоднюю ночь, он на весь год подарит счастье и процветание.

2021 год Быка будет особенным – Металлическая стихия года наделяет Быка несгибаемым духом воина, холодным умом, железным, словно стальной клинок, характером, умением не пасовать перед трудностями и добиваться целей, во что бы то ни стало.

Так что, постаравшись завоевать расположение Быка в Новый 2021 год, вы непременно обретете в его лице мощного союзника и защитника: хозяин года уверенной поступью войдет в вашу жизнь и превратится в Золотого Тельца, с завидным постоянством наполняющего ваш дом достатком, благополучием, здоровьем, гармонией и моментами счастья, которые вы сможете сохранить в своем сердце.

Так что приготовьтесь к приятным сюрпризам! Не случайно у многих восточных народов Бык почитается как священное животное. Например, в Китае основательный и неторопливый Бык является традиционным символом радости, внезапной удачи и хороших новостей. Китайцы верят, что это животное дарует исполнение заветных желаний.

Поскольку Бык – животное консервативное и уважающее традиции, то Новый год 2021 лучше встречать в кругу близких людей и друзей. Украсьте дом в белых и серебристых оттенках, подготовьте подарки, интересные конкурсы и игры. Новогодний стол может не изобиловать изысками, но ломиться от простой и сытной еды – классических новогодних салатов, запеченного и тушеного мяса и гарниров, закусок и десертов, натуральных морсов и соков. Все, кроме блюд из говядины – в 2021 году на них строгое табу! Домашний праздник позволит всем членам семьи получить подлинное удовольствие от совместного времяпровождения, а заодно порадовать хозяина года своей сплоченностью и взаимопониманием.

Нас ждет стабильный период больших поступков и событий. Если покровительница 2020 года Крыса была щедра к хватким и смелым авантюристам, то Металлический Бык будет покровительствовать практичным и упорным реалистам – тем, кто честно трудится, надеется на себя, планомерно идет к результатам и не тратит понапрасну слов. Никаких «кренделей» и вывертов, только проверенные дороги, правильные пути, разумные действия, постоянство в целях и привязанностях – вот главные жизненные ориентиры 2021 года.

В год Быка не стоит ждать легких денег и быстрого успеха, будьте готовы поработать над собой, своими планами и отношениями. Девиз года: «Делай, что можешь, и будь что будет!».

Встречайте Новый 2021 год с открытым сердцем, добрыми намерениями и светлыми надеждами – и будьте готовы получить щедрое вознаграждение за трудолюбие, порядочность, терпение и настойчивость!

Категория: Всем учителям
16.12.2020 13:17


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей