СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Дизайнерские идеи для дачи: зона отдыха на крыльце

Нажмите, чтобы узнать подробности

Идея для большого крыльца: оригинальные лавочки, кресла или стулья (а, может, даже небольшой диван) для уютной зоны отдыха на крыльце после обрезки клубничных усов.

Дизайн крыльца частного дома: столовая на свежем воздухе

Если места на крыльце достаточно, можно разместить на площадке летнюю обеденную зону. Не забудьте добавить электрических гирлянд и фонариков для вечерней романтики.

Как красиво оформить крыльцо частного дома: сезонный декор

Праздники — повод для тематического оформления крыльца. Позаимствованная опять же у жителей Европы и США идея — украшать крыльцо по сезону — постепенно приживается и у нас.

Как оформить крыльцо в частном доме: оригинальные коврики под дверью

Функциональный элемент декора крыльца, который тоже может быть красивым, оригинальным и запоминающимся: вязаные, плетёные, разноцветные коврики со смешными надписями или во всю площадь крыльца со спуском на ступеньки.

Освещение на даче: как осветить крыльцо

Красивое и уютное освещение крыльца включает в себя не только нестандартные эксклюзивные светильники, но и садовые подсвечники, электрические гирлянды, светодиоды, милые фонарики. Систему освещения можно сделать многоуровневую и с различным назначением: для вечернего интимного света, яркого, выделения определённых зон крыльца.

Новые идеи для дачи: гамак на крыльце

Если позволяют размеры крыльца, то традиционные кресла или стулья можно сменить на гамак, качели или кресло-гамак. Будет ли время у взрослых, чтобы покачиваться там с книжкой после праведных огородных дел, неизвестно, но дети будут в восторге.

Категория: Всем учителям
16.06.2021 10:57


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей