СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Все, кто хоть раз попробовал эту хрустящую свежую капусту в маринаде, обязательно брал себе рецепт на заметку.
Твои домашние будут просить ее готовить снова и снова, так как она очень вкусная.
Благо что капуста будет готова всего через сутки. На вкус она получится немного острой и пикантной.
Эта капуста отлично подойдет к картофелю и мясу. А также ее можно просто есть с хлебом.
Отличный рецепт!
Маринованная капуста
Ингредиенты
Приготовление
· Нашинкуй капусту, натри морковь на крупной терке, порежь чеснок и положи в кастрюлю.
· Приготовь маринад.
В один литр воды добавь сахар, соль, перец, лавровый лист и прокипяти 12-15 минут, затем добавь растительное масло и 9%-й уксус.
После того как маринад немного остынет, полей им капусту. Придави гнетом в кастрюле до полного остывания. После переложи в трехлитровую банку капусту и поставь в холодильник на сутки.
· Капуста готова!
Обязательно попробуй приготовить маринованную капусту таким способом. Ты не пожалеешь!
published on
© 2021, Яковенко Валентина Васильевна 205