СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Что надеть при встрече Нового 2021 года Быка

Нажмите, чтобы узнать подробности

Достойный наряд на Новый год – это залог успешного торжества и гармонии во всех сферах жизни в наступающем календарном периоде! В 2021 году наступает эпоха правления Белого Металлического Быка –очень сдержанного, мудрого и серьезного животного.

Основной принцип в новогодних нарядах остается таким же, как и в год Крысы – поменьше вычурности, излишеств и кричащих цветов, все внимание на элегантный крой, практичность и удобство одежды, натуральные ткани и естественные оттенки.

И отбросьте красный цвет – вы же не собираетесь превратить праздник в корриду?! Чтобы «взять быка за рога» и покорить всех своей красотой, наряды должны не эпатировать и шокировать, а впечатлять и восхищать!

Следующие советы помогут вам выбрать идеальный наряд на Новый 2021 год и понравиться Белому Быку со стальным характером

  • Простые фасоны с изюминкой

Хозяин года Бык отличается прямолинейностью и ясностью взглядов. Поддержите его характер в нарядах – откажитесь от напыщенности, лишних деталей, ультрамини, бантов, оборок и воланов, заменив их элегантным и простым кроем.

При этом одежда должна иметь какую-то оригинальную особенность, «изюминку» – например, ассиметричный разрез, блестящие вставки, эффект градиента, пышную юбку или открытое плечо.

  • Благородное сияние

В новогоднем тренде Белого Быка - нежное перламутровое сияние, похожее на приглушенный мерцающий блеск жемчуга. Выбирайте струящиеся сияющие наряды из атласа, бархата, сатина, парчи и шелка светлых тонов – они непременно создадут праздничную волшебно-новогоднюю атмосферу и поднимут настроение.

Наряд из таких тканей прекрасно драпирует фигуру, подчеркивает её совершенство, почти не мнётся и позволяет до конца новогодней ночи оставаться королевой бала.

  • Новогодний образ сделает топ!

Для новогодней ночи 2021 года идеальным выбором будет атласный, металлизированный, расшитый пайетками или люрексом топ, который великолепно сочетается с зауженными, укороченными или свободными брюками и летящими юбками «в пол».

Такой аутфит подчеркнет вашу независимость – сегодня правила устанавливаете вы! Ну а металлический блеск обязательно понравится Металлическому Быку.

  • Наряд в цвет глаз!

Невероятно актуальным в праздничный вечер 2021 года будет наряд, подобранный в цвет глаз. К примеру, длинное облегающее фигуру платье насыщенного шоколадного или кофейного оттенка подчеркнет всю глубину взгляда обладательницы карих глаз, а изысканный бирюзовый или изумрудный костюм оттенит сияние голубых и зеленых очей.

  • Восточная сказка – комбинезон из блестящих тканей

Длинный или короткий комбинезон из сверкающей ткани сделает вас в Новый год неотразимой! Выбрав один из самых элегантных цветов и демонстрирующий женственные формы крой, можно создать женственный, мягкий, и в то же время невероятно интригующий новогодний образ. Это поистине волшебный наряд для самой волшебной ночи в году!

  • Массивные и объемные украшения и аксессуары

Для встречи Нового 2021 года предпочтительнее одно-два украшения из благородных металлов (как дань Белому Металлическому Быку) – серебро, белое золото в тандеме с прозрачными камнями и жемчугом.

А чтобы еще больше подчеркнуть металлическую стихию года, можно дополнить вечерний look миниатюрным клатчем, украшенным металлическими элементами или пайетками, и стильными туфлями с эффектными деталями – металлическими пряжками, шнуровкой, элементами из меха.

Категория: Всем учителям
16.12.2020 13:10


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей