СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тесты Технология (девочки)

Кулинария Тема урока"Приготовление блюда из молока и кисломолочных продуктов"
27.10.2020 21:33 95
к теме Технологии обработки текстильных материалов
25.10.2020 20:02 173
Тест состоит из 5 вопросов, в каждом вопросе 3 варианта ответа, из которых только 1 правильный.
23.10.2020 16:36 125
Тест для проверки знаний по теме Технологии обработки овощей. Виды овощей, используемых в кулинарии.Физиология питания. Понятие о процессе пищеварения, об усвояемости пищи; условия, способствующие лучшему пищеварению.
16.10.2020 13:36 96
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу
13.10.2020 18:30 159
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу.
13.10.2020 18:11 133
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу.
13.10.2020 17:44 253
Кантип бычыйбыз
28.09.2020 07:02 83
Расмий жана расмий эмес иш кагаздары
24.09.2020 07:33 330
Проекциялоонун турлору жонундо
22.08.2020 08:01 138

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!