СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тесты Технология

Пищевая ценность рыбы. Механическая и тепловая кулинарная обработка рыбы и морепродуктов. Консервы.
06.11.2022 18:54 420
Технологии производства молока и кисломолочных продуктов, кулинарных изделий из круп, бобовых культур, макаронных изделий.
06.11.2022 18:17 268
Физические свойства
03.11.2022 12:00 44
самостоятельная работа
26.10.2022 13:16 70
1. определение и классификация металлов 2. строение металлов
25.10.2022 22:48 99
Данные тесты помогут в работе педагогам технологии, педагогам дополнительного образования
24.10.2022 07:42 65
Тест поможет проверить знания обучающихся о виде декоративно-прикладного искусства "Изонить" и о технике его выполнения.
19.10.2022 07:00 232
Порядок хранения и признаки доброкачественного мяса
11.10.2022 15:04 284
Последовательность кулинарной обработки рыбы.
11.10.2022 14:29 139
Этапы механической обработки мяса и виды тепловой обработки мясных продуктов
06.10.2022 16:23 231

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!