СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
клейковина-показатель хлебопекартных достоинств муки
установите зависимость между сортом муки, ее энергетической и биологической ценностью
выход муки 15 процентов означает, что
в составе какой муки присутствуют соль, сахар, яйца, рахрыхлители
в результате самосогревания мука
органолептическим показателем свежести и доброкачествнности муки является
© 2022, Ткач Ирина Николаевна 226