СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Виды теста

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу

Список вопросов теста

Вопрос 1

Из теста, в которое не внесен разрыхлитель, можно приготовить…

Варианты ответов
  • блины
  • пельмени
  • вареники
  • пироги
  • торты
  • лапшу
Вопрос 2

Выберите верные утверждения о муке

Варианты ответов
  • Мука содержит 15% белковых веществ, 75% углеводов, 2% жира, а также минеральные вещества и витамины группы В
  • Чем выше сорт муки, тем ниже в нем содержания крахмала, а значит тем более диетический получается конечный продукт из теста
  • Чем ниже сорт муки, тем больше содержание белков и жиров в продукте
Вопрос 3

К какому виду относится бисквитное тесто?

Варианты ответов
  • дрожжевое
  • бездрожжевое
  • опарное
Вопрос 4

В результате чего получается рассыпчатая структура песочного теста?

Варианты ответов
  • в результате добавления большого содержания сахарного песка в тесте
  • в результате добавления разрыхлителя в муку
  • в результате обволакивания частиц муки маслом
Вопрос 5

По способу приготовления тесто не бывает

Варианты ответов
  • дрожжевое
  • пресное
  • сладкое
  • слоёное
Сохранить у себя:

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!