СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Задание 1
Вопрос:
Можно ли макаронные изделия, при варке, опускать в холодную воду
Задание 2
Вопрос:
Укажите названия макаронных изделий:
Выберите несколько из 4 вариантов ответа:
Задание 3
Вопрос:
Укажите вид каши, для приготовления которой нужно больше всего жидкости:
Задание 4
Вопрос:
Выберите названия зернобобовых:
Задание 5
Вопрос:
Укажите растение, из которого получают пшено.
Задание 6
Вопрос:
Укажите какие виды каш бывают:
Задание 7
Вопрос:
Укажите продукты, которые используют для приготовления первых блюд (супов)
Задание 8
Вопрос:
Какую из каш подают ТОЛЬКО в глубоких тарелках и едят ложкой:
Задание 9
Вопрос:
До XIX века на Руси рис называли:
© 2021, Гехт Ольга Алексеевна 228