© 2023, Иванина Марина Валентиновна 77
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Сколько частей имеет свиная туша?
Из какой части свиной туши нарезют гуляш?
К крупнокусковым полуфабрикатам из свинины и баранины относятся:
Какой шашлык готовят с почками?
К порционным полуфабрикатам из баранины и свинины не относят:
Какую часть бараньей туши используют для приготовления шашлыка по-кавказски?
Из какой части свиной туши готовят рагу?
Мелкокусковой полуфабрикат из свинины, имеющий форму брусочков:
Сколько основных тканей мяса?
Какие полуфабрикаты из свинины и баранины смачивают в льезоне и панируют в сухарях?
Какой фарш используют для приготовления полуфабриката " Грудинка фаршированная "?
Мелкокусковой полуфабрикат из свинины, имеющий массу 30-40 грамм?
У каких порционных полуфабрикатов из свинины и баранины толщина при нарезке 1,5-2 см?
Какую часть бараньей туши лучше использовать для тушения и варки?
Какую часть свиной туши используют для жарки порционными кусками?
Что в первую очередь отделяют при разделке бараньей туши?
Верно ли утверждение:
На ПОП свинина и баранина поступают четвертинами.
Укажите способы размораживания мяса:
Какие части мяса свинины и баранины жарят крупным куском?
При обвалке свинины получают:
© 2023, Иванина Марина Валентиновна 77