© 2023, Батуева Арюна Сергеевна 195
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Среди ответов определите молочный продукт, а именно творог:
Из этого кисломолочного продукта делают другой молочный продукт – сыр:
Определите, о каком молочном продукте идет речь: диетический кисломолочный продукт, распространенный среди взрослых и детей, получают его из сквашенного особым образом пастеризованного молока, выпускают даже с добавлением сахара и фруктов?
Определите, какой ряд продуктов пригодится для приготовления сырников:
Молоко, которое подвергалось нагреву до 145 градусов, называется
Качественное молоко имеет:
Молоко, прогретое до семидесяти пяти градусов
Перечислите полезные свойства молока:
Согласны ли вы с высказыванием:
В состав молока входят: белки, жиры, углеводы, молочный сахар, вода, витамины А, В, В2, РР, С, а также такие минеральные вещества, как кальций, фтор, фосфор и железо
Определите верное утверждение:
© 2023, Батуева Арюна Сергеевна 195